菩薩寺北加州監獄弘法

1911940_10151883950906512_2068903541_n

在加州有36所監獄,美國菩薩寺到目前已經被獲准在十五家監獄弘法,真是無上法喜,阿彌陀佛!我們前幾天剛從北加州監獄弘法回來,在這次的旅程,有殊勝的因緣造訪11家監獄,也新成立了15個佛教圖書館。到目前為止我們在這十五個監獄成立了40個圖書館,如果順利的話我們今年還會繼續成立多些圖書館,因為書籍對受刑人而言,除了有學習與提升思考的功能之外,還是他們瞭解外界一個重要的橋樑,特別是佛法的書籍更能淨化他們的心靈,透過諸佛菩薩的慈悲願力,引導他們懺悔及不再造惡業的機緣。這次的北加州監獄之旅,我們新成立了十三個佛學團,目前在不同的監獄總共有二十九個佛學團了,希望每一個地方的成員們都能互相幫助以利修道。感謝十方信徒們的捐書與護持,讓很多想要學佛的弟子們接觸佛法。世界上任何善或惡都是很多因緣和合而成的,美國菩薩寺監獄弘法與圖書館的善事也是大家共同努力而成就的,大家繼續加油,我們不會忘記鐵圍內的佛弟子們,希望在兩三年之內可以去所有36家監獄弘法,也可以成立更多佛教圖書館來利益有情。阿彌陀佛!!

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.