無家可歸服務活動

11780557_891374567600249_168112688_n

8/11/2015
我們都不願意看到有人挨餓,但每天仍有數以千計之人因饑餓而喪生。美國人雖還不至於餓死,但仍有很多不幸之人,每天為食物、衣服和住所而掙扎,甚至於流浪街頭。他們每天須靠慈善團體和私人的施捨才能過活。雖然沒有一個人可以救濟所有人的生活,但每一個人都可以幫助一些需要救濟的人。請大家幫助自己的同胞或兄弟姐妹。
聖地牙哥的IBS 道場每個月都舉辦至少兩次的食物發放, 我們也布施鞋襪和衣服给他們。今年有很多信徒發心在他們慶祝生日時,供養食物给無家可歸的遊民。這是何等殊勝、特別、美好的方式來慶祝生日。若有人也想供養食物给遊民來慶生,請通知我們,我們非常樂意來慶祝你們如此有意義的生日。
昨天晚上我們在聖地牙哥市中心發放食物给约200名無家可歸的兄弟姐妹。許多善心人士幫助促成這麽美好的夜晚给這些街友。我要感謝昨天提供食物的Ivy家人、 (從Denver來的) Yu-Wen、 Rame、Lisa、Norm 和 Marisa等人的慷慨捐贈。我也要感謝我們的義工 Jean、Lindsey、Norm、Jamyang、Lisa、Marisa、Theresa和Ivy 家人等幫忙發放食物。除了食物之外,昨天我們也捐贈5箱的衣服和鞋子。這些都在短短的10分鐘之內就發放完畢了….。感謝各位的善心和慈悲。阿彌陀佛!

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.