北加州監獄弘法 (7)

1551644_10151814465381512_441156760_n

8/10/2015
今天是這次北加州監獄弘法最後一天。我們到Chowchilla 的 Valley 州立監獄弘法,一切都照原來的計劃順利進行。一位穆斯林傳教土, Aisha 女士,幫我們很大的忙,她把一切都安排得井然有序。這所Valley 州立監獄以前是用來監禁女犯人,四年前才改為男性的監獄。這所監獄很特殊,它附近的四個單位只共用一個小教室。 他們每一個人都可以來使用同一個教堂。今天有39位同學來上我們的佛學課。他們都來自Chuckwalla、 Chino、和Pleasant Valley 等州立監獄。和他們闊別了六個月,大家都相見甚歡。 今天我們花了三個小時在 Valley 州立監獄的Karuna Valley 僧團。個個都學得非常高興。我們最後一起修習正念的禪坐。大家都充滿法喜,也為我們這次的弘法畫下一個完美的句點。
這次的弘法共造訪了八所監獄,傳法给100多位更新人。在此我要感謝所有的義工、替助者以及書籍捐贈者,這次弘法全賴您們發心支持,您們的布施造福给1000多名鐵窗內的更新人。我謹代表所有的同學向大家致謝。願所有眾生遠離痛苦及苦惱之因。
「世間無惡人,只有因一時愚癡而犯錯之人。」阿彌陀佛!

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.